En el que Josep Pamíes explicaba como con la planta de la stevia tomándola tanto en crudo como en tisanas había conseguido mantener en limites de normalidad su tensión arterial y además regular los niveles de glucosa e insulina en sangre. “Si el nivel de azúcar en la sangre está alto, lo baja, y si es lo contrario, lo sube”, explica Pàmies.
La stevia es un potente edulcorante natural sin calorías, que los indios guaranís ya masticaban por gusto al dulce. Las hojas de este arbusto, comidas en crudo o cocinadas, tienen un efecto vasodilatador, diurético y cardiotónico: se dice que regulan los latidos del corazón y que nutren al páncreas y al bazo, ya que contienen carbohidratos, proteínas, vitaminas y minerales. Pàmies asegura que Coca-Cola acaba de patentar la stevia para sus productos light.
En su blog encontrarás también una interesante carta que le escribió a la Consellería de Salud y lo que le respondieron y de que manera.
http://www.herbogeminis.com/IMG/pdf/proyectomatriz_joseppamies_steviael-payes-de-la-stevia.pdf
El blog de Josep Pamies http://joseppamies.wordpress.com/
Un video de youtube y hay muchos más:http://www.youtube.com/watch?v=jNPoX7wMVKs
Por cierto, la persona para la que buscaba la solución a la hipertensión, la encontró sin medicación alopática.
mi abuelo tenia diabetes pero gracias al plan nutricional que encontro en la http://saludybienestardetucuerpo.blogspot.com.es/ ahora la puede controlar mejor, eso si, sigue cu tratamiento medico
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